Collection: Pâtes, huile d'olive, truffe,...

Huile d'olive

Comme pour le vin, depuis plusieurs années nous prenons le temps de visiter de nombreux producteurs pour mieux connaître les produits et les façons de faire.

Nous vous proposons ici des variétés d'huile d'olive pressées à froid immédiatement après la récolte pour qu'à la fois les arômes et les anti-oxydants soient préservés.

Truffes

Depuis 2006 nous nous passionnons pour les truffes. Nous vous avons sélectionné des produits faciles à cuisiner, pour introduire facilement ces saveurs dans votre cuisine.

Pâtes

Au sein d'un écrin de nature, au pied du Gran Sasso dans les Abbruzzes, une variété de blé ancienne, le San Carlo au tout petit rendement, prends son temps pour venir à une parfaite maturité, et ce sans aucun traitement de produit chimiques. Travaillé dans un moulin local, les pâtes tressées au bronze (trafilato al bronzo) sont un délice pour l'amateur de pâtes.

Sérieusement, vous n'aviez pas encore mangé de pâtes tant que vous n'avez pas goûté celle-ci.

Comme pour le vin, la qualité du produit final dépends du produit de base, le plus naturel possible, le plus concentré possible. Et pour être sûr de la qualité du produit, le fait que cela soit un cousin d'Eva qui produise les céréales nous permet de surveiller régulièrement leur élaboration, du champ à la fourchette...

L'Azienda Agricola Ciccone de Bisenti, vous propose 4 formes de pâtes que l'on déguste même sans sauce!

Voici les formes disponibles: 1) chitarra 2) fettuccine rigate 3) mezzi rigatoni 4) maccheroncini o sedanini.

 

Pâtes, huile d'olive, truffe,...

Filtre :

Disponibilité
0 sélectionnés Réinitialiser
Prix
Le prix le plus élevé est de €26,00 Réinitialiser

11 produits

Filtrer et trier

Filtrer et trier

11 produits sur 11

Disponibilité
Prix

Le prix le plus élevé est de €26,00

11 produits